Смеркалось...

Смеркалось …
 День неспешно подходил к концу,
Один из многих в своей череде.
И отблеск последний, Солнца,
 Осторожно скользнул по лицу.

Потемнело…
Луна поплыла в свой привычный путь.
Звездный бисер по небу просыпался.
До рассвета картину такую видим,
До зари можно глаз не сомкнуть.

Светает…
Утро. Новый день, пишет новую главу,
Какой она будет лишь Богу ведомо,
Всё своё получу, что  он пошлёт.
Ведь в этих днях, в этой жизни живу…

10.11.2017 г.                РВА.


Рецензии