Жизнь не игра где можно все сначала

Жизнь не игра где можно все сначала
Былые шрамы трудно затянуть
Когда она в тебе оставит жало
Когда былое больше не вернуть

Так сложно возгорать когда погаснул
Когда нет больше полымя в тебе
Парой она не оставляет шансов
Когда ты оступаешься в борьбе

Когда себя ты чувствуешь Мессией
Ты думаешь что жизнь свою прогнул
Ты думаешь в тебе так много силы
Но будешь как щенок забит ко дну

Ты лишь щенок в ее холодных лапах
В себе ты лучше зверя укроти
Чтоб не увидеть огненную плаху
Когда забыты к Господу пути

Я знаю как она не любит игры
Как нравится ей души патрошить
Носи под сердцем строки этой лиры
Бывает так что раны не зашить

Я знаю жизнь в порыве гнева злости
И как выносит свой она вердикт
Я знаю как она ломает кости
Как вырывает души из груди

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии