Всевышний я как робкое дитя

Всевышний я как робкое дитя
Иду по всем путям сбивая ноги
То плачу то смеюсь я не крестясь
И не всегда ищу свой путь я в БОГЕ

И только оказавшись на краю
Мне стыдно я ищу в тебе спасенье
О Господи я так устал в бою
На раздорожье тьмы и просветленья

Когда мне страшно часто я молюсь
Когда я счастлив я тебя теряю
И лишь когда грехом своим проткнусь
К тебе свое я слово обращаю

Вся правда в вере а дурной язык
Уста лишь обжигает многословьем
Но лишь тогда моления навзрыд
Я знаю что крещен твоей любовью

Так хочется мне многое сказать
Но так глупы все умозаключенья
Ты знаешь сам что дать а что забрать
Сейчас я жажду только лишь спасенья

О Господи дай выйти с темноты
Присутствие святого духа чую
Когда мои моления чисты
Когда в уста я истину целую

Всевышний дай мне силу обрести
Чтоб к истине вела меня дорога
Чтоб я узрел священные пути
И растворился в совершенстве БОГА

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии