Я солнцем возгорал теперь остыл

Я солнцем возгорал теперь остыл
Теперь я как сгоревшая комета
Теперь я ночь я призрак темноты
Но знай во мне начало было света

Которого во мне сегодня нет
Пускай я ночь но тьма меня так душит
Я светом был и распыляя свет
Я воскрешал погаснувшие души

Вдыхал в них жизнь и научил дышать
Я видел как рождалась в них надежда
На волшебство на свет на благодать
Стирая грани им открыл безбрежность

Они хотели крылья раскрывать
И не страшили их порывы ветра
Я научился свет свой распылять
Теперь я тень погаснувшего света

И все мечтаю выйти с темноты
Иду на свет он видится мне снится
И в зеркалах души моей черты
Испепелились чтобы возродиться

Вот от того во тьме души своей
Я каюсь и молюсь ищу спасенье
И жажду больше всех земных страстей
ЧтобЫ душа познала возрожденье

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии