Мечтаю о доме где лес у пруда

Мечтаю о доме где лес у пруда
Где в небе витает лишь Бог
Где я не услышу как мчат поезда
Где нету тропин и дорог

Где нет никого только звук тишины
Где хочется жить и дышать
Где золото льется небесной луны
В цветущей души благодать

Чтоб жизнь ощутить и спокойно вдохнуть
Последний нектар чистоты
Так хочется к Господу сердцем прильнуть
И сердцем к нему не остыть

Мечтаю о мире где можно сокрыть
Души необъятную ширь
Так хочется жить мне так хочется жить
Узреть все вершины вершин

Спокойствие разум небес благодать
Уйти далеко от людей
Мечтаю забыться и больше не ждать
Летящих мне в спину когтей

Где жизнь прикоснется к душе и моей
Где память о прошлом сотру
Тут каждое слово страшнее когтей
Притворность пожатия рук

И губы так лживы и очи пусты
И души как пепел огня
Я видел лишь призрак святой чистоты
Который оставил меня

А мне бы чтоб лебедь на синем пруду
В сиянье небесной зари
А мне бы туда где меня не найдут
Ни голос ни эхо ни крик

Мечтаю  о доме где лес у пруда
Где в небе витает лишь Бог
Где я не услышу как мчат поезда
Где нету тропин и дорог


АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии