Девушки мечтавшие о принцах

Девушки мечтавшие о принцах
Вышли за седых за королей
Как же получилось так влюбиться
В чем же тайна всех земных страстей

Девушки мечтали о каретах
В поцелуях таять при свечах
И встречать закаты и рассветы
С принцем на лазурных берегах

Вдохновляться моря парусами
От любви над городом парить
Самыми любимыми глазами
Быть любимой в отблесках зари

О дворце на чудном побережье
Чтобы вид на море из окна
Чтоб не покидала душу нежность
Там где жизнь как осень холодна

Всем хотелось чистого святого
Чтобы все как в сказке юных лет
Все мечтали встретить у порога
Принца излучающего свет

Но года меняют жизнь и лица
Души превращают в шалаши
Девушки мечтавшие о принцах
Любят седовласых за гроши

Я смеюсь презрительно и плачу
Мне смешно и грустно без конца
В жизни у кого карман богаче
У того милей черты лица

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии