А для меня здесь люди все прозрачны

А для меня здесь люди все прозрачны
Как воздуха незримый океан
Есть души что в телах стеклянных плачут
И жизнь свою считают за обман

Есть души льдины души беспечальны
В холодном океане тишины
Ничто их не тревожит не качает
Они всегда безмолвны холодны

Есть души волки души есть шакалы
И все хотят иметь по жизни вес
И выживают в мире обнищалом
Для них земля один огромный лес

Есть души облаков есть души птицы
Которые так жаждут высоты
Есть души зайцы души есть лисицы
Есть души арлекины и шуты

И все они духовные калеки
Есть души замки души шалаши
Когда же я увижу человека
Средь многоликих обликов души


АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии