осень это горечь в опыте души
Память сильной болью дождиком дрожит.
Осень-это счастье наших редких встреч.
И еще уменье их покой беречь.
И отдельно рюмка с водкой на столе.
На помин закуска и тебе,и мне
И,конечно,песня с широтой души.
За ребят,за наших,приказавшим жить!
Свидетельство о публикации №117111007317
Наталья Лапушанская 15.11.2017 13:53 Заявить о нарушении