Голова всему - металл
Металлургический процесс.
От управленца до заказчика
Прокат распродают на вес.
Но это всё к взаимной выгоде:
Растёт доход – растёт прокат.
И получается на выходе,
Что металлургу каждый рад.
Ведь расширяется строительство
И на подъёме вся страна,
И каждому по месту жительства
В том металлургов роль видна.
Удобства все с трубою связаны,
С другим прокатом - дом жилой.
И этим всем мы им обязаны,
И чествуем их всей страной.
За металлургов без сомнения
Поднимет каждый свой бокал.
Ведь нет у нас другого мнения,
Что голова всему – металл!
Свидетельство о публикации №117111007315