Счастливый билет

В нашем институте
Как-то был дебил,
Он про Королёва
Всем наговорил,
Что ракеты строить
Тот большой мастак,
Сделавший надёжный
Шутовской колпак.

Как унять болванов?
Я вам подскажу:
Увольнять их надо
И по одному,
Целоваться с "юбкой"
Право же, не грех,
Ей ласкать нетрудно
По порядку всех,

Главная система
Умникам назло
Выбирает смело...
Всё равно кого!
А когда зачтётся
Трудовой урок,
Точно к нам вернётся
Мото—мотоблок;

И перекрестившись
Лишь на свой портрет,
Подарил счастливый
Каждому билет!

02.04.16,
30.01.17,
20.12.2016


Рецензии