Вы спросите, сколько мне лет

Вы спросите, сколько мне лет,
И я вам с улыбкой отвечу:
-Об этом не может быть речи.
У женщины возраста нет.
У женщины возраста нет.
Причем тут года и морщины...
Она украшенье мужчины,
Покуда в душе ее свет.
Покуда в душе ее свет,
Согреет, простит , приголубит.
Она молода, пока любит.
У женщины возраста нет.


Рецензии