Пару минут тишины...

Пару минут тишины -
Это как раз сейчас надо.
Где бы взять время взаймы?
Чтобы душа была рада...
Где отыскать счастье то?
Ты о котором мечтаешь...
В жизни найти мир, добро...
Просто сидишь и гадаешь...


Рецензии