Роберт Бернс. Жалоба девушки
Я часто веньгаю водичкой
И бычусь каждый раз:
Я так икру метала стычкой…
А он сорвался, пидарас.
Куда исчез мой цвет лица?
Где талия осиная?
Куда унёс чёрт молодца…
Порода его псиная!
Я часто шкварю ржач-прогон
Соседок с папироской,
Хоть сами квасят самогон
И заеблись все в доску.
Мой фатер, пялясь на меня,
Зубищами скрипит,
У матер зуд мне дать ремня,
Да только всё молчит.
Шаги зашкварив саракота,
Уже трясёт меня,
От взгляда матери – икота
Вообще гнетёт полдня.
Так пусть же проклят будешь ты,
Собачие дерьмо,
Ты кинул нас, свои мечты,
И чада своего!
Свидетельство о публикации №117111007177