Снова чайник остыл.. пишущим

Снова чайник остыл.
Ну что за беда ?
Пару строчек "слепил",
А чай, как вода
Из под крана..
Завтра снова вставать
Очень рано.
Для того, чтоб писать.
Вот такая забота
Больного ума.
Может и не работа
Для долгого дня.
Но иной не дано.
Барахтаюсь страшно,
Чтоб не выпасть на дно.
Слово не пашня,
Но устаёшь.
Иногда и не шепчут.
Но тупо не ждёшь,
Хоть слово не мечут.
Работаешь сам.
Слушаешь ощущения.
Ищешь к словам
Их личное мнение
О себе самих.
Терзая сомнения нить,
Рождается стих
И начинает жить.

09.11.2017.


Рецензии