смешно

Бронебойным бы! Горохом
по глухой стене смешно.
Получилось очень плохо,
хорошо не суждено.

В головы нельзя без взлома,
установлена броня
не из сена да соломы
против нудного меня.

Если что так в душу прямо
надо только через веру.
Все визжат, как пилорамы
у одной открытой двери.


Рецензии