Ей снятся сны
И голос говорит: «Подъём!»
Мужские ей сейчас штаны,
Мы натиск сей пробьём!
И манит её роз букет,
И пепел возбуждает.
Товарищи, здесь нет карет,
Но пламя возгарает!
Осталось ей недолго плакать,
Пройдёт как с белых яблонь дым.
И только стервы будут крякать:
«Пойдём за ним, пойдём за ним!»
Свидетельство о публикации №117111000706