деревня над рекой

Вот, приехал. Посетил
уголок, который милый,
где посеял-посадил...
Ой, когда все это было?

Заросли дорожки, стежек
нету прежних, как и хат,
да и люди уж не те же,
каждый чуточку пархат.

В смысле,хитро-деловитый.
В общем, воля и покой...
В общем, вновь вопрос открытый
по деревне над рекой.

Видимо, доходим плавно
до небесной высоты.
Равным будешь среди равных
там, где плиты и кресты.

Да и там...Оградки прутья
больно врезались в ладонь.
Срочно выпить надо. Будьмо!
Борозду не порти , конь.

Глубоко не вспашешь: поздно!
Принимай судьбу, как есть.
Мы настроены серьезно.
Надо выпить и поесть.


Рецензии