Ностальгия

Ностальгия!,               
           плюс тоска,- высочество,

А в душе печаль,-               
           превыше облаков.

И плывёшь  по морю,-               
           одиночества,

Ветрами судьбы ,               
           гонимых парусов.


Ни шторма, не штиль,-               
           уже не ново,

Преклоню колени,               
           пред судьбой.

Зарево ушедших дней,-               
           багрово,

Зыбкой тенью,-               
           встало надомной.


Шепчет ангел,-               
           тихо, безмятежно,

Что во мне,               
           страдает человек.

В одиночестве ведь чувствам,-               
           тесно,

Тянется в заботах,-               
           бурно век!


Рецензии