Опять меж нами села, города

 Опять ползут часы, ведь мы в разлуке.
 Опять меж нами села, города.
 Когда ж смогу прижать твои я руки
 И не отпускать их больше никогда.

 Я помню, как с тобою мы гуляли
 По паркам, скверам и по площадям
 И слушали, как там поют фонтаны
 Водою брызгая, в такт пляшущим огням.

 А мимо торопились вечно люди,
 Спеша куда-то по своим делам,
 Заботы маску на лицо надвинув,
 Но дела не было до них в тот вечер нам.

 Сдувал с асфальта ветер листья,
 Как дворник их метет на мостовой,
 Мы верили, что ждет нас только вечность,
 Мы просто были счастливы с тобой.

 Дела закончу и к тебе приеду,
 И снова мы  пойдем с тобой гулять
 И больше ни какие километры
 Не будут нас с тобою разделять.


Рецензии