Не опоздай
Не опоздай услышать,
Я улетаю в полночь,
Не опоздай увидеть,
Один Твой взгляд как крылья,
Не опоздай помочь,
В минутах жизни сила...
Один Твой жест мне в помощь,
Минуты не отмерить,
Не разделить мгновения,
Не опоздай услышать,
Я буду ждать и верить,
Я буду ждать и в полночь,
Когда день на исходе,
Успею ли напомнить,
успею ли напомнить ,
До своего ухода...
(О.С.)
Свидетельство о публикации №117111006999