Деревенская байка
По-ленински шла к коммунизму.
И надо такому случиться.
Бешеному псу появиться.
Они, бывало и раньше появлялись.
Но, чтобы творить такое, удивлялись!
Загрыз он корову, козу и козла.
Нет предводителя, нет молока.
Всех страх обуял.
Кто-то с деревни сбежал.
А пёс хулиганит, погрыз провода.
Без света деревня и не одна.
Но он под «Защитой зверей».
Вредит всё сильней и сильней.
Распалась деревня, нет там житья.
И, что удивляет, она не одна.
Трагедия, селяне в шоке.
Они остались без работы.
Слух прошёл, эпидемия, бешенство.
Собак бешеных уже штук сто.
Почему «Защита животных» молчит?
Что-то надо делать, усыпить или лечить.
Свидетельство о публикации №117111006995
На чай? конечно приходите! Всем рада!
С теплом Ирина)))
Ирина Анатольевна Брагина 14.12.2017 19:04 Заявить о нарушении