Зелёным человечкам
Спустившимся в «тарелках» с высоты,
Найти себе родимое крылечко;
Земляне – это сплошь одни понты.
Как нелегко малюткам марсианам;
Худой их торс, глаза на пол-лица,
Как Квазимод со сцены Нотр-Дама
Их гонят прочь от каждого крыльца.
А им ведь много вовсе и не надо:
Поговорить... ну, пара опытов… и всё!
Хоть соки добрые, а люди злые... гады.
И всё равно опять их с Марса к нам несет.
Свидетельство о публикации №117111006972