О престарелых

Уходит довоенное поколение,успеют-провожают.
Дома для престарелых-горят,как спички.
После 80-ти пенсия у них большаая!
Ну как разбогатеют?Запоют,не приведи Господь,как птички...
    Вопрос,на что пенсионеров содержать?
    Жизнь отработал,отдыхай с приветом.
    Не факт,что даже,если успел скопить,приворовать-
    Дождешься ли внимания,тепла,совета...


Рецензии