***

Ты улыбкою сияешь,
Но под ней всегда скрываешь
То ли злость,а то ли грусть.
Не понимают- ну и пусть.
Умней других всегда ты будь,
И, выбрав правильный свой путь,
Беги скорей, шагай к мечте,
И повезет тогда тебе.
Ты не как все, ты лучше них.
Забудь надежды, ведь больших
Успехов ты добьёшься сам.
Стремись к мечтам!
И будь всегда самим собой,
Ты личность, ты сам себе герой.


Рецензии