Плохо помню я как пела

Плохо помню я как пела
Колыбельную мне мать,
Как качалась и скрипела
Под её рукой кровать.

Как горел не ярким светом
В форме звёздочки ночник.
Я почти забыл об этом,
Пересох тех дней родник.

Лишь отдельные фрагменты
Пролетают предо мной.
Детства яркие моменты
Жизни праведной, иной.

Мне бы этот голос свыше
Научиться понимать,
Чтоб не раз ещё услышать,
Как мне пела песни мать.


Рецензии