не надо горького

Не краснея врут. Бывает
в жизни всякое. Лапша
длинная с ушей свисает.
Правды требует душа.

Правда горькая. Народу
лучше бы не знать её.
И, концы запрятав в воду,
каждый смело гнет своё.


Рецензии