Девиз лесников

Если нету мошкары
То не жди, друг мой, жары
А спокойно иди в лес
С рюкзаком, а хочешь без
Если нет там насекомых
Пригласи туда знакомых,
На прогулку иль пикник
Жарить на костре шашлык
Хочешь прихвати гитару
Для песен новых или старых
Или возьми с собою мяч
Он тот еще эффектный врач
Под любое настроение
Будет с ним гора веселья
Хандру он прогонит прочь
Веселей играть с ним в ночь
Если нету там дождя
Значит все прошло не зря
Если дождик к нам придёт
Пусть придёт. И так сойдёт
Если будет все ништяк
Без причины, просто так
Пусть так будет. Мы на память,
На холст жизни крупных пятен,
Разноцветных, набросаем
Сочных самых, ярких самых
Никто-ничто нам не помеха
Закричать нам вместе с эхом
От веселья на природе
Нам она - вторая родина
Было, есть и будет так
А наш настрой - всегда ништяк!

(09.11.17)


Рецензии