Умер Михаил Задорнов

Земля ему юмороми памятью почитателей
ЗАДОРНОВУ М.
Он на ногах и на руках
Всё одинаково прекрасен,
А ум - задористен и ясен,
Хотя бывал и в дураках.
                -=-
Он пишет так задорно –
Читаешь хохоча.
Подбросит малость порно
И рубит все с плеча.
                -=-
Он и поэт, он и артист,
Он кочегар, он химик,
А по натуре – юморист,
Ну, а душою – лирик.


Рецензии