благодарен же

Зацепился? Зацепился!
Поскользнувшись, не упал.
Мог бы спиться? Мог! Не спился.
Мог пропасть, но не пропал.

Счастлив? Что сказать...А как же!
Здесь и, видимо, сейчас.
Благодарен. Не дурак же.
Кто б доверил дурню МАЗ?


Рецензии