Оторопь. Когда туманною прохладой...
Оторопь.
Когда туманною прохладой
Колдует сумрак не спеша –
Простору ветреного сада
Послушна чуткая душа.
Сквозь ив ажурные предплечья
Видна тумана пелена.
Как откровение, но речью –
Не отзывается она ...
< 2017 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117111006823