Подруге...

Что ты видишь в этих глазах?
Пустоту?
Пару центнеров соли, размазанных по щекам?
Тридцать лет ты все ноешь о том, что под хвост коту,
Девять жизней подряд, ты плывешь не к тем берегам...

Ну и что, что карета в тыкву!
Окончен бал?
Ты решила, что больше твой не придет черёд?
Чтоб оркестр звучал -
Нужно просто, чтоб кто-то играл.
Вытри слезы.
И сделай еще один шаг вперед.

   


Рецензии