Неправильная янтра тоже янтра

Урок № 11 Тонкий кишечник и неправильная янтра.
Тонкий кишечник расположен вокруг пупка в области живота. В нём происходит впитывание в кровь питательных веществ из переваренной в желудке пищи. Это самый длинный орган из всех существующих (6-7м.). Для его частей, нет точного расположения в полости живота, и у каждого существа он укладывается по своему, как свернувшаяся змея. Стенки кишечного шланга покрыты множеством трубочек-палочек, через которые и происходит всасывание питательных веществ. Поэтому, основной формой кишечника является его поперечное сечение, имеющее строение кляксы. Зелёная энергия полого пространства тонкого кишечника является энергией Ян. Его божество - Зелёная Тара, передающая облик Земли, покрытой зелёной растительностью. Из веществ, не впитанных через стенки тонкого кишечника, образуются каловые массы, и эти массы становятся внешним питательным элементом для растений, растущих в земле.
Янтра Зелёной Тары непохожа ни на какие другие янтры, и всё же – это янтра, так как несёт в себе отражение энергии тонкого кишечника и Зелёной Тары.


Рецензии