Прощение

Со временем мы учимся прощать.
И постепенно забывают осечки.
Наверное, вернув бы время вспять,
Мы не держали бы любви подобной свечки.

Все потому, что ценим потеряв,
До этого момента жизни - мы не ценим.
Чуть что - спешим всё оправдав
Молитвою грехи все обесценить.

Подумайте, а стоит ли оно
Тех свеч, которые прожжены.
Подумайте, Вам будет ВСЁ равно,
Когда решат уйти из жизни ВАШИ жены?


Рецензии