Спицы миров

Плетется жизнь
На спицах двух миров
Перетекая, формируя тело

Плетется жизнь
Не постигать основ
Дурное, неблагое это дело

Шаманят спицы
Публикуя образ
Но поэтапность - это не предел

Петля на мир
Всего лишь шаг под кожу
На будущее фасции задел

Текут миры
Перетекая в Вечность
Безвременных пространств инфопоток

Шаманят спицы
Кукловод-беспечность
Не нарушает этот лимфоток


Рецензии