Хрупкое место

Женщина желает поцелуев,
Поклонения вечного и страсти,
И достойному себя дарует,
Обладает непомерной властью.

Каждый день и каждый миг - погоня.
Каждый словом можно навредить.
Женщина - не лошадь и не пони.
Может тихим словом победить.

Только в сказках равноправье - радость
От совместной близости у двух.
Есть горчинки, не одна лишь сладость.
Он неё зависит жизни дух.


Рецензии