Ода Русскому сувениру
Когда расстроен наш кумир.
Он просит водки самой лучшей
С названьем "Русский сувенир".
Проверено Володей лично.
Вердикт один - оценка на отлично.
На вкус приятна и крепка
И голову кружит слегка.
Она так согревает душу,
Что даже горло нам не сушит.
Как говорят французы "селяви",
О вкусах ведь не спорят.
И даже если ты мой визави,
Тебя об этом никогда не спросят.
Устроим же сегодня славный пир,
Во славу водки "Русский сувенир".
Кто ж в магазин скорее побежит?
Ведь выпить нам изрядно надлежит.
Французы знают толк в вине.
У них традиция такая.
Для нас же не сухой закон в стране
И потому позиция другая.
Они вино сначала пробуют на вкус,
Потом во рту его смакуют.
А мы о водке знаем всё,
Кто опоздал - тому нальём штрафную.
Свидетельство о публикации №117111006734