Не отпустил

Я не хочу быть там, где нет тебя,
Считать минуты стрелок бег угрюмый
И снова в темноте искать глаза,
Бояться собственных раздумий...

Свинцом налиты зеркала...
Лишь тени серой отраженье..
И без тебя, там нет меня
Там одиночества движенье..

Мне серый дождь стучит в стекло,
И снова заполночь...и грустно.
Ты не вернул мне ничего..
Не отпустил..темно..и пусто.


Рецензии
Лирично,душевно,грустно!
С теплом...

Светлана Плотникова 3   08.11.2018 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.