Почему, сама не знаю...
Случилось почему, сама не знаю,
Вдруг, то, что и случиться не должно.
Поспешно, это всё с души стираю,
Из памяти стереть мне суждено;
Восторженных речей пустое пламя
Тому я подарила, что не гож,
И потому осенней стылой ранью,
Себя я повергаю в муки дрожь.
Холодным баловством застыли стены,
Закрытой шторой, вновь, отгорожусь,
Лишь потому, что нужно жить на сцене
Тому, кто, совершенно, не искус.
Не думай безыскусно, не пытайся
Свернуть без волшебства конфетный трюк,
И это несъедобное созданье
Хотела я попробовать на вкус.
Свидетельство о публикации №117111006683