Брак

Брак гармоничный не для всех,
У нас первичный всегда грех,
И он дает всему начало,
Но, счастья в близости есть мало.

Так что же душу насыщает,
Вот этого никто не знает,
И путь сам каждый выбирает,
И в мышеловку попадает.

А наше сердце согревает,
Когда партнер нас обожает,
Не важен возраст ни краса,
Любви доступны чудеса.

Любовь двух душ это раствор,
Душа звучит, как сводный хор,
А там где в мыслях есть брожение,
Там пропадает наслаждение.

Во всем должно быть понимание,
И обоюдное желание,
А там где одного диктат,
То вроде в шахматах есть мат.


Рецензии