О прошлом

Когда мужчина получает "нет",
Он успокаивается, примиряется.
Для женщины подобный ответ
Долго не забывается.

Мало что страшнее затрещины
От ярости отвергнутой женщины.
Она пришла, предложила, бери.
А он в наглую, дверь затвори.

За спиной тройка разбитых сердец.
Просто болтал, в результате - подлец.


Рецензии