нечего прочесть

Выпил. Что прочесть? Обидно.
Вроде что-то сочинял.
Ничего не вышло. Стыдно.
Не писал, балду гонял.
Да оно того не стоит,
не серьезно же оно
сочинительство пустое,
жирных минусов полно.


Рецензии