Светлая память Михаилу Задорнову
Но сердце плачет и не хочет верить.
Ушел из жизни чудо-человек,
Никем невосполнимая потеря.
Смеялся сам, смешил весь белый свет,
С коррупцией вступал он смело в бой.
Он верил в счастье, в радостный рассвет,
И мог, любя, смеяться над собой.
Его любили все и стар и млад,
Желал он справедливости всем людям.
Помочь готов был, даже очень рад.
Мы никогда его не позабудем.
Свидетельство о публикации №117111006632