Я в снах блуждал не видя света
Все тени плыли из ночи,
А на заре наверно где-то
Кричали громко петухи.
В моём сознание страсть томилась
И жгла мою любовь к тебе,
Ко мне ты так и не явилась
Ужель сгорела в моём сне.
И искра выжженного счастья
Сменила занавес мечты
Я потерял своё участие
И я остался вне игры.
Но дверь толкнул, она открылась
И первый луч влетел в мой сон,
Ты пред иконой ночь молилась
Придя ещё вчера в мой дом.
Свидетельство о публикации №117111006630