Чужую боль готов я ощущать как есть
Поддаться чувствам не смотря на свои мысли
Я проводник, сквозь образ на лице
Ищу дорогу и не знаю выход
Всё, что приходит, эхом прохожу
Иной раз в пропасть, но готов идти
Я принимаю жизнь чужую и судьбу
Мой выбор, мой урок и я живу
09112017 0.15
Свидетельство о публикации №117111000660