кучка Бог, 140 слов

…Я – Знаний,
ты – Знаний,
он, она, оно – Знаний,
а еще есть Знюша – женского рода,
и Знание – унисекс…

…Быв – не хочем,
знать – не хочем,
что любовь чернорабочий,
это свойство у природы,
резать жизнь на бутерброды…

…Встал я поздно –  хоть и рано,
спал неплохо –  хоть и долго,
моя прана – чувство долга,
моя прабабка была полька…

…И в космической коробке
мы летим со всех сторон,
чтоб узнать… ты слышал звон? но…

…И выталкиваем пробки,
ляжет время на кровать
астероиды сбивать…

…Пока Солнышко не лопнет
(б***ь! космическая жопа!),
когда Фея ножкой топнет,
и останутся лишь хлопья…
да и то лишь ненадолго…

…Только где-то и всегда-то
есть такие же манеры,
и на стадии химеры
существуют Боговеры,
с ними нам никак не встретиться,
логика, чувак, не лестница...

…Даже если б кучка Бог
был не просто мыслей смог,
ничего бы он другого
сделать с Солнышком не…


Рецензии