Охмурил

То ходил вокруг, да около,
Пригляделся - осмелел.
Трогал аккуратно сбоку,
Распалялся, бурно млел.

Ночью всё решилось в бурности.
Ты устроил мне кошмар.
Позабросил прочь гламурности,
От окурка дал пожар.

Тлела с запахом перина.
Сколько можно нам терпеть.
Потушили, не корила.
Начала тебя вертеть.


Рецензии