Друг мой друг, расскажи мне о жизни

Друг мой друг, расскажи мне о жизни,
Для чего мы живём этот век на земле,
Почему вот теперь разболелись все мысли,
Почему я иду за советом к тебе.

Почему не хватает сегодня мне счастья,
Почему за окном расшумелась гроза
И смотрю я с тоской на это ненастье
Где исчезла моя золотая стезя.

Почему расскажи, мы ушли все из детства,
Всё оставили там далеко позади,
И ударились бешеным темпом мы в бегство
Неужель мы смогли своё счастье найти.

Неужель нам сейчас по душе это время,
Когда рвётся в душе нестерпимая боль,
И ложится на плечи сумасшедшее бремя
И несём мы его, а куда и до коль.

Расскажи мне о жизни, что пришла к нам когда-то,
И открыла с начала с любовью глаза,
Где скажи залегла драгоценная правда,
Почему козни строит нам по жизни судьба.

Я иду спотыкаясь, матерюсь я без меры
И ругаю я всех и ругаю себя,
Что живу на земле без любви и без веры,
Вся надежда осталась мой друг на тебя.

Пообщайся со мной, расскажи мне о жизни,
Для чего мы живём этот век на земле,
И от боли собрал я в кулак свои мысли
И иду, как ты видишь за советом к тебе.


Рецензии