Мне бы чуть-чуть сильнее стать

Все это было бессмысленно.
Прожито много и много забыто.
Но не найдена та истина,
Что нужна, только та, что избита.
И не все сейчас складны строки,
Да и ритма почти нету.
Все, как в жизни, почти убогой...
Предалась бы я пеплом ветру.
Улетела бы ввысь шумом
Бесконечно гудящей пробки.
Растворилась уличным гулом
За окном захудалой коморки.
Отопление греет немного
Мое тело, увы, не душу.
Не дойдя до двери порога,
Я умело мечты разрушу.
Рушу планы, надежды, идеи.
Своим страхом, внутри осевшим,
А мне бы чуть-чуть сильнее
Стать, оставшись такой нежной...


Рецензии