Нет, всё-таки я зиму не люблю!

Нет, всё-таки я зиму не люблю!
(Прошу простить любителей катаний.)
Три месяца я лишь о том молю,
Чтоб поскорей бы этот снег растаял!

Так тяжко мне таскать одежек груз,
Бодря себя полезностью морозов.
При этом, понимая, что тот - туз,
Кто едет в лето в январе, и - без вопросов!

Зимой меня терзает целлюлит,
И даже фитнес, как ни странно, не спасает.
А просто тело мне зимой о том вопит,
Что солнца ему дико не хватает.

Но..., что поделать, нужно зимовать,
Коль угораздило среди снегов гнездиться!
О том лишь только остаётся только уповать,
Чтобы зимой совсем не развалиться.


Рецензии