Прекрасный цвет! Предосенние краски!

    Предосенние цветы восхищают
Словно со звёзд спускаются вечерами, тёмными ночами,
Они разноцветны, как в сказке, бывают,
Все своими разноцветными очами сияют -
Нежно- золотыми, ярко-алыми,
С переливами небывалыми,
С оттенками дальних звёзд изумительными!
    Бутонов огромных осенних чары -
Волшебны, как карнавала маски,
Светятся всеми цветами радуги,
Дарят предосенние чары-краски!
Их очаровывающие ароматы -
Влекут к себе! Необычайно красиво это -
Очарование августа – предосенние вечера лета!


Рецензии